• Новости

Компания Форвард провела дегустацию «бокалы Riedel и вино»

Компания Форвард провела дегустацию «бокалы Riedel и вино»

25.04.2016

:  

Бокалы Riedel, действительно, изменяют вкус вина!

В среду, 20 апреля, в одном из уютных залов нового ресторана RONIN прошла первая встреча из серии познавательных винных вечеринок «Бокалы и вино». Александр Зорин – вице-президент компании Riedel раскрыл один из секретов – насколько важна форма и объем бокала: оказывается, вкус и аромат напитка можно изменить и даже улучшить, только используя соответствующий бокал!

 

Для этой встречи использовались бокалы Riedel серии Restaurant XL (только для профессионального использования) представленные компанией «Форвард». Для дегустации были предложены, специально, простые и понятные сорта столовых вин, что б участники могли легко осознать различие вкуса и аромата каждого представленного напитка, из различных типов бокалов.

Александр провел «мастер класс» по дегустации и показал насколько важны особенности формы, объема, а также примененные технологии изготовления стеклянных бокалов. Такие бокалы достаточно больших размеров, дают коллекционным винам необходимое пространство для того, чтобы вино подышало и раскрылось наилучшим образом для выражения своих уникальных ароматов.

Также он порекомендовал ценителям и представителям ресторанного бизнеса использовать декантер, в частности напомнил о декантере AYAM DECANTER, который еще улучшит впечатление от вина!

Всемирно известное имя RIEDEL славится созданием и производством высококачественных бокалов и декантеров для вина. Компания Riedel основана в 1756 году и на протяжении более 250 лет в Кауфштайне, Вайдене и Амберге производятся великолепные бокалы.

Каждый бокал изготавливается в условиях самого современного производства, что гарантирует высший стандарт качества, которым славится эта марка.

 


Галерея: (Всего 9)












Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21