En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Bormioli Rocco

Благодаря возможности объединить древнее умение и страсть мастеров стеклодувов с технологией современных промышленных процессов, компания Gruppo Bormioli Rocco (Италия), располагая 9 предприятиями, 3 мастерскими по росписи и 11 торговыми точками, является на сегодняшний день одним из основных действующих лиц не только рынка Италии, но и всего мира, где она успешно воплощает стиль Made in Italy.

Изысканный дизайн продукта и его непрерывное обновление, позволило бренду Bormioli Rocco стать синонимом качества для миллионов пользователей и для профессионалов области.

Материал, из которого изготавливается профессиональная посуда Bormioli Rocco, представляет собой нечто среднее между хрусталем и стеклом.  В отличие от традиционного хрусталя оно создается с добавлением оксидов бария и потассия, а не оксида свинца. Особенная прозрачность и «хрустальный» звон фужеров достигаются за счет производного материала – хрустального стекла «Star Glass». Благодаря специальной термической обработке (закаливанию), стеклянная посуда Bormioli Rocco приобретает особенную стойкость к резкой смене температур и механическим воздействиям. На закаленной посуде в процессе использования не образуется сколов и царапин, поэтому фужеры, стаканы, тарелки и салатники Bormioli Rocco выдерживают многолетние интенсивные нагрузки, сохраняя свой первоначальный вид гораздо дольше, по сравнению с обычным стеклом.

Официальный сайт: www.bormiolirocco.com

Страна: Италия

Категории товаров:

bormioli-rocco-katalog-2016.pdf



Видео о поставщике (Всего 4)



Новости компании Bormioli Rocco (Всего 25)

19.05.2016

Специальное предложение для летних площадок от компании Форвард!

Представляем Вашему вниманию специальное предложение для летних площадок!

25.11.2015

Скидочная вьюга от Форвард - стекло!

Скидочная вьюга от компании Форвард - стекло!