En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

REVOL

Компания Revol была основана в 1768 году во Франции в небольшом городке Сен-Узе. Бизнес принадлежит семье, которая на протяжении девяти поколений  специализируется на производстве кулинарного фарфора. В семье Revol навыки мастеров-гончаров, торговцев, купцов и производителей передавались из поколения к поколению, от отца к сыну. 

Выбор места для фабрики был мотивирован Пьером Револь не только, как место откуда происходят генеалогические корни семьи, но и выбором почвы: она содержит не только высококачественную глину и песок, но и каолин, который способствует производству более прочных и жароустойчивых изделий. 

Сегодня в центральном офисе компании в Сен-Узе, который включат все предприятия по производству товаров под торговой маркой REVOL, производится более 4 миллионов штук изделий в год и экспортируется в 84 страны, включая Китай и США.

REVOL - это реальная история о жизни семьи многих поколений. Сейчас компанией руководит Olivier Passot, девятое поколение семьи REVOL с момента ее создания. Оливье принял эстафету по управлению в июне 2007 года от своего отца Бертранда, который занимал пост главы компании на протяжении 27 лет. Его целью является поддерживать ДНК бренда, продолжая развивать все более инновационные продукты и проводить политику продвижения и узнаваемости бренда по всему миру. 

Девять поколений опытных ремесленников передавали свои навыки и свою любовь к ремеслу друг другу. Сегодня многочисленные этапы производства продукции по-прежнему происходят вручную, сохраняя точность действий и красоту товара - знак подлинности, что является уникальным для Revol. Трудно себе представить, ручной процесс для миллионов изделий ежегодно!

Сырье, необходимое для производства фарфора REVOL тщательно отбирается: глина, кварц, полевой шпат и каолин смешиваются в уникальный состав, формула которого держится в секрете и называется "Barbotine". Все изделия из этого материала можно использовать в температурном режиме от -20°С до +300°С.  
  
Revol - это последний оставшийся во Франции производитель фарфоровых изделий, и один из немногих в мире, который делает собственное сырье. Это позволяет компании лучше приспосабливаться к различным производственным процессам. Компания самостоятельно вместе с дизайнерами в своем конструкторском бюро  разрабатывает все производственные модели и формы.



Видео о поставщике (Всего 6)



Новости компании REVOL (Всего 2)

14.06.2016

Новинка в ассортименте компании Форвард: серия EQUINOXE от Revol!

Новая дизайнерская коллекция EQUINOXE от легендарного бренда Revol, в переводе - РАВНОДЕНСТВИЕ, что означает переход от одного сезона к другому. Оно знаменует собой новый сбор урожая и побуждает кулинаров к творчеству.

30.11.2015

Новый бренд в ассортименте компании Форвард - REVOL

Встречайте в ассортименте компании Форвард продукцию от Revol с инновационными материалами.