En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Churchill

Компания Churchill – более 200 лет опыта, инноваций и энтузиазма. Churchill – это ведущий производитель фарфора в Великобритании, который предлагает высоко-функциональные инновационные продукты, в условиях постоянно меняющихся требований рынка. 

Как один из ведущих мировых производителей фарфоровой посуды, компания имеет долгую историю производства продукции высокого качества в индустрии гостеприимства. Компания Churchill, основанная в сердце региона Potteries с 1795 года, в качестве одной из учредительных компаний Sampson Bridgwood, постепенно развивается, строит сильную репутацию как инновационный и надежный поставщик качественных продуктов для сервировки стола. 

Сегодня, используя богатый исторический опыт и желание внедрять последние технологические достижения, бренд Churchill имеет солидное мировое признание и сильную производственную репутацию. Международное присутствие товаров постоянно расширяется и на сегодняшний день, продукция используется в профессиональном сегменте в более чем 70 странах по всему миру, благодаря сильной и глобальной дистрибьюторской сети (более 508 партнеров). 

Успех компании также заключается в хорошо организованной семейной истории. Семья Roper по-прежнему владеет значительной долей в бизнесе, обеспечивая заботу о традиционных ценностях компании. 

Присутствие компании на Лондонской фондовой бирже в 1994 году доказало, долговечность бренда Churchill и признало ее существенной и глобальной компанией на мировом рынке. 

Профессионалы требуют лучшее для презентации - и выбирают продукты с проверенной репутацией.

Официальный сайт: www.churchill1795.com

Страна: Великобритания

Категории товаров:

churchill-katalog-2016.pdf

churchill-broshyura-stonecast-2016.pdf



Видео о поставщике (Всего 1)



Новости компании Churchill (Всего 3)

02.12.2016

Новинка от Churchill: серия Studio Prints Homespun!

Studio Prints Homespun это восхитительное сочетание стиля и прочности...

29.11.2016

Новинка от компании CHURCHILL - серия Stonecast Organic!

Это популярная серия Stonecast, только теперь в новых органичных формах Stonecast Organic.