En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Capdeco

Компания была основана в 2002 году господином Филиппом Фроман. Компания CAPDECO открыла свои двери в французском городе Тьер, который является столицей производства столовых приборов, где производство ножей длится более 6 веков.

Наследница поколений и всех ноу-хау, семья Фроман начала свою деятельность в 1963 году в небольшой мастерской, созданной отцом Филиппа: Камиль Фроман. Первоначально, бизнес компании был сосредоточен только на производство столовых приборов для других компаний.

Бизнес компании очень быстро развивался. И для того, чтобы производить и продавать качественный готовый продукт и демонстрировать свои ноу-хау, Филипп решил создать компанию Capdeco – производителя столовых приборов.

На сегодня Эдуард Фроман, представляющий 3-е поколение семьи Катлер, управляет компанией, заботится о сохранении традиций производства и внедряет современные технологии. 

Использование ноу-хау, которые передаются из поколения к поколению, Эдуард и Филипп вместе с командой профессионалов, предлагают широкий спектр столовых приборов с безупречным качеством и полностью сделано в Тьер (Франция).

Благодаря сериям столовых приборов Capdeco, Вы имеете возможность выделиться  при каждой новой сервировке стола. Благодаря безупречному качеству и ассортименту, есть свобода выбора стиля, материала и цвета. Любите ли вы современный дизайн, или возможно являетесь последователем «хорошего вкуса» в стиле классицизма, изобилие и многочисленность моделей позволяет найти гармоничное сочетание и результат будет всегда соответствовать Вашим ожиданиям.

Описание материалов:
 - материал нержавеющая сталь 18/10, 
 - толщина 2,5 мм (чайная и кофейная ложка 2 мм),
 - зеркальная полировка
 - соединение между ручкой и н/ж частью (шейка) выполнено из хромированной латуни,
 - материал ручки: акриловая смола.

Уход.
Все столовые приборы с ручкой из акрила/метакрилата можно мыть в посудомоечной машине при режиме 60-70 ° С и концентрацией моющего средства до 3%. Необходимо обеспечить, чтобы вода была наименее агрессивной, не должна содержать твердые вещества (песок, пыль). Для ликвидации всех подобных частиц из воды, рекомендуется установка фильтров.

Официальный сайт: www.capdeco-france.com/

Страна: Франция

Категории товаров:

catalogue-capdeco-2016.pdf



Новости компании Capdeco (Всего 1)

16.11.2015

Новый бренд в ассортименте компании Форвард - Capdeco!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в ассортименте компании Форвард - Capdeco!