En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Cutipol

Огромное и качественное производство, которое размещено в районе Калделаш, округа Брага, было построено в связи с необходимостью контролировать все процессы производства: тщательный подбор сырья, эргономическое изучение формы, практический и изысканный дизайн, безупречность полировки, контроль качества на разных этапах. 

Серии столовых приборов Cutipol включают в себя как традиционный, так и современный дизайн. Кроме того, есть коллекции, где столовые приборы выполнены с позолотой либо с посеребрением. 

Ассортимент столовых приборов Cutipol достаточно разнообразен, можно увидеть серии из нержавеющей (хромо-никелевой) стали 18/10 и комбинированные с применением органической полимерной ручки. В производстве, в основном используется метод ковки. 

В этом секторе, где все же преобладают классический дизайн и материалы на протяжении многих десятилетий, компания Cutipol видит необходимость в представлении многообразных и не похожих друг на друга линеек столовых приборов. Диапазон столовых приборов включает в себя традиционный и современный дизайн, в котором большее внимание было уделено деталям. Производство новых современных моделей требует больших технических знаний и тщательного подхода. Хотя в большинстве процессов задействована современная техника, опыт и традиции в этом мастерстве по-прежнему играют важную роль. 

Португальская компания Cutipol выпускает изумительные столовые приборы класса «люкс». Их можно встретить на столах лучших ресторанов по всему миру.

Официальный сайт: www.cutipol.pt

Страна: Португалия

Категории товаров:

cutipol_catalogue_digital-2016.pdf



Новости компании Cutipol (Всего 3)

30.09.2016

Новинка от бренда Cutipol: серия столовых приборов ATHENA

Серия ATHENA выполнена в стиле классического модерна.

26.08.2016

Новинки: серии столовых приборов Cutipol!

Новинки в ассортименте компании Форвард: серии столовых приборов португальского бренда Cutipol!