Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Посещение завода G.Benedikt

11.02.2015

Разделы новостей:  G.Benedikt

G.Benedikt - чешский фарфор для кафе, ресторанов, гостиниц.


Компания Форвард работает с производителем фарфора G.Benedikt (Чехия) с весны 2014 г. Недавно мы лично посетили фабрику и шоу-рум G.Benedikt и убедились в высочайшем уровне производства этого знаменитого чешского фарфора.


Компания G.Benedikt производит фарфоровые изделия с 1882 г. Специализация фабрики является производство профессионального толстостенного фарфора для ресторанного и отельного бизнеса.


На фабрике мы увидели весь процесс производства фарфоровой посуды: от подготовки сырья до контроля качества и упаковки. В зависимости от сложности формы посуду изготавливают методом прессования или литья. В производстве используют исключительно чешское сырьё. Фабрика оснащена современным немецким оборудованием. Удивил уровень автоматизации: 85% технологического процесса автоматизировано, вплоть до шлифовки и полировки готовой продукции. Все изделия проходят 2-кратный обжиг в новых печах, в результате высоких температур (1400 0С) фарфор превращается в прочный и вместе с тем изящный, долговечный материал. Процесс производства завершает строгий визуальный контроль качества.


Особый интерес у нас вызвало уникальное предложение G.Benedikt - возможность нанести на фарфоровое изделие индивидуальный логотип или рисунок «под заказ». Для этого на фабрике существует подразделение, в котором по запросу клиента разрабатывают рисунки, делают трафареты и ручную роспись качественными красками.


Не удивительно, что фарфор G.Benedikt - один из самых известных не только в Чехии, но и во всём мире.


Компания Форвард является официальным эксклюзивным дистрибьютором G.Benedikt на территории Украины.



Галерея: (Всего 6)