Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Барные аксессуары от FoREST: доволен бармен – счастливы клиенты

04.09.2014

Разделы новостей:  FoREST
Многие современные посетители кафе, баров и ресторанов ждут от коктейлей не только выразительных вкусовых ощущений, но и внешнюю привлекательность напитка, а также его необычную подачу. Поэтому работа барменов уже переросла в настоящее искусство. Изысканное исполнение которого напрямую зависит не только от профессионализма, но и от наличия в арсенале качественного барного инвентаря.

Для того чтобы бармен мог предложить гостям заведения достаточно широкий ассортимент напитков, необходимо, чтобы у него под рукой были следующие инструменты:
  — Классический шейкер и шейкер «бостон»;
  — Барная ложка;
  — Нож для резки фруктов;
  — Риммер;
  — Декоратор для капучино;
  — Мерный стаканчик;
  — Ручная соковыжималка;
  — Мадлер;
  — Нож для сомелье;
  — Открывашка и зажим для откупоривания шампанского.

Среди ассортимента бренда FoREST можно подобрать инструменты и аксессуары, призванные сделать работу бармена более продуктивной и комфортной. В частности имеются гейзеры, необходимые для приготовления слоистых коктейлей. Вашему вниманию предлагаются как пластиковые, так и металлические изделия. Чтобы посетителям бара были доступны самые разные коктейли, лучше сразу купить гейзеры с широким отверстием для густых напитков и с узким для более жидких. Следует учесть и то, что размеры гейзеров различаются в зависимости от диаметра горлышка бутылки, поэтому в баре их лучше иметь в разных вариациях на все случаи жизни.

Поддерживать в постоянной чистоте барную стойку помогут специальные коврики, форма которых разработана для ресторанов и баров. Пролившаяся жидкость будет легко стекать по шипам коврика вниз и испаряться. Кроме того, коврики не допускают скольжение предметов по поверхности барной стойки и при этом практически не занимают места.

Также в ассортименте FoREST имеются щипцы для льда, барные организаторы на разное количество делений и подносы из пластика и полипропилена. Имея все это под рукой, бармен без проблем сможет приготовить большинство популярных коктейлей.

К примеру, для текилы Санрайз потребуется специальными щипцами набрать кубики люда и доверху наполнить ими хайболл. Налить 50 мл текилы и 150 мл апельсинового сока. Посредством гейзера добавить сверху гренадин. И в завершении украсить коктейль долькой апельсина. Все манипуляции удобно производить на специальном барном коврике, а подавать клиентам на круглом подносе из полипропилена.

Так, используя барный инвентарь FoREST, бармен получает возможность легко и эффектно готовить и подавать посетителям их любимые коктейли. А благодаря высокому качеству все изделия FoREST прослужат в вашем заведении максимально долго и продуктивно. В результате бармен получит от своей работы только удовольствие, а его клиенты изысканные вкусовые и зрительные ощущения. 


Барный инвентарь FoREST в каталоге товаров на сайте — http://forward-ua.com/catalog/forest/barnyy_inventar/


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас:



Галерея: (Всего 15)