Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Кофейная пауза с фарфором FoREST

18.08.2014

Разделы новостей:  FoREST
Сегодня многие люди по всему миру не могут прожить и дня без чашечки кофе или бодрящего чая. Именно поэтому активно открываются кофейни и чайные домики, а все уважающие себя заведения уделяют большое внимание церемониям чае- и кофепития.

Правильная посуда для подачи кофе и кофейных коктейлей должна обязательно выполнять сразу несколько функций: иметь низкую теплопроводность материала и форму, способствующую сохранению аромата и вкуса напитка, а также полностью отвечать эстетике, поскольку любое лакомство будет во много раз вкуснее, если его подать в красивой посуде.

Строгие чашки белого цвета без деколи - одно из самых распространенных решений. Белые чашки прекрасно оттеняют естественный цвет кофе, и, с точки зрения настроения, являются самым нейтральными.

Чайно-кофейная серия Café time от FoREST, каждая деталь которой предназначена специально для того, чтобы посетители кофеен смогли ощутить всю полноту вкуса и аромата любимого напитка.

Café time – небольшая, но очень хорошо продуманная серия. Каждая чашка данной линейки предназначена для определенного типа кофе. А также в ассортименте серии Cafe time есть все необходимое для подачи чая. Дизайн каждого изделия соответствует лучшим традициям кофепития. Толстые стенки чашек в совокупности со специальной формой способствуют более медленному остыванию напитка.

Специально для эспрессо и ристретто предусмотрены чашки элиптической формы объемом 70 мл. Их диаметр и высота выверены дизайнерами таким образом, чтобы человек смог максимально насладиться крепостью горячего кофе.

Для капучино в ассортименте Cafe time имеются аналогичные чашки чуть большие по объему. Американо вы сможете подавать в чашках FoREST объемом 220 или 300 мл.

Помимо кофейных чашек в коллекции Cafe time вы найдете чайные чашки, а также различные по объему и форме чайники, сахарницы, сливочники, блюдца, салфетницы.

На специальном овальном блюдце поместится не только чашка, но и небольшой десерт. Также для десертов стоит приобрести блюда для суфле, которые в серии Cafe time предусмотрены с разным диаметром – 6 и 8,5 см.

Таким образом, в ассортименте серии Cafe time от FoREST есть все необходимое для того, чтобы клиенты могли насладиться в вашем заведении чайной или кофейной церемонией. А вас порадуют цены на фарфор данной серии, поскольку они вполне демократичны. И важно, что это совершенно не отражается на качестве изделий.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас:



Галерея: (Всего 15)