En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Профессиональное барное оборудование от компании Waring (США)

30.05.2014

Разделы новостей:  Waring
Компания Форвард представляет новинки в своем ассортименте – электрооборудование от американского бренда Waring, заслужившего доверие на мировом рынке высококачественной техники для предприятий сегмента HoReCa. Сегодня качество продукции Waring подтверждено 75-летним опытом работы и заслуженной репутацией надежного производителя высокоэффективной техники. Именно этой компанией был произведен первый блендер в США.

Компании Форвард вы можете приобрести барное электрооборудование данного бренда. Это блендеры, миксеры, соковыжималки, льдокрошители, созданные из качественных износостойких материалов, оснащенные высокопрочными стальными ножами.

В ассортименте представлена вся линейка профессиональных блендеров Waring, в состав которой входят девять моделей с различными техническими характеристиками. Выбор следует осуществлять в зависимости от максимального количества порций напитков или пюре, планируемых к приготовлению в день. А также от вида изделий, которые вы хотите создавать посредством блендера.

Практически все модели предназначены для смешивания коктейлей, а также приготовления пюре из фруктов и овощей. Однако модель Waring MB 24 CE мощностью 750 Вт разработана специально для создания 35 – 60 порций популярных напитков с ледяной крошкой: мохито, маргарита и т.п, что идеально подходит для заведений с большим количеством клиентов.

При этом ряд блендеров Waring имеют мощность 350 Вт, ряд – 550 Вт. Все они оснащены импульсным режимом и рассчитаны на приготовление 25 – 50 порций в день. Модель BB 25 EP без импульсного режима, не смотря на мощность 350 Вт, рекомендуется производителем для изготовления 1 – 25 порций в день. Такие модели доступнее по цене и могут использоваться в заведениях, где производство коктейлей не поставлено на большой поток.

Также в ассортименте имеются блендеры с большими по объему стаканами (по 2 литра) и мощностью 1500 Вт. Такие модели рассчитаны на приготовление 75 порций коктейлей и пюре в день. Если в вашем ресторане, кафе, баре планируется повышенный спрос на взбитые коктейли – этот блендер станет для вас лучшим выбором по критерию цена/производительность.

Все приборы также различаются по виду управления (механическое или сенсорное) и материалу, из которого изготовлен стакан. Это может быть поликарбонат или нержавеющая сталь.

Среди соковыжималок, в зависимости от потребностей бара, можно выбрать модель для приготовления сока из овощей и фруктов. Она имеет мощность 1000 Вт, что соответствует 13000 оборотам в минуту. Или модель, предназначенную специально для создания сока из цитрусовых: апельсина, лимона, грейпфрута. Последний прибор имеет мощность 192 Вт, что соответствует 2700 оборотам в минуту. Эта соковыжималка способно переработать до 120 апельсинов в час.

Также в ассортименте компании Форвард есть ручной погружной миксер Waring WSB33E для  приготовления пюре из фруктов или ягод и профессиональный льдокрошитель Waring IC70E, предназначенный специально для разбивания льда. Он оснащен контейнером объемом 2,8  литров и имеет производительность 13,6 кг/час.

Вы можете даже не сомневаться относительно качества продукции американской марки Waring, поскольку данная компания уже является признанным лидером рынка оборудования для баров. И что немало важно, внешний дизайн каждого изделия Waring наполнен профессионализмом и изысканностью. Продукция этого американского бренда способна удовлетворить требования бармена любого ресторана, бара или кафе.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас:



Галерея: (Всего 13)