Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Кофейные чашки от Kahla серии Cafè Sommelier

13.05.2014

Разделы новостей:  Kahla
Не секрет, что для поддержания успеха заведения сегмента HoReCa требуется масса усилий. И одним из главных аспектов качественного обслуживания посетителей в ресторане, кафе или бара является используемая посуда.

Компания Форвард,  занимающаяся комплексным оснащением  профессиональной посудой заведений сегмента HoReCa, представляет уникальную разработку, которая не оставит без  интереса кофеманов и любителей горячих напитков – будущий тренд – кофейные чашки от Kahla серии Cafè Sommelier.

Особенность  продукции заключается в том, что каждая чашка серии разработана под определенный сорт кофе. Чтобы добиться максимального удовлетворения его вкусовыми качествами, специалисты Kahla учли и проработали все детали. Каждая чашка Cafè Sommelier имеет определенный размер, толщину стенки, форму ободка и внутренней поверхности, а также форму ручки, которые в своей совокупности делают вкус и аромат напитка непревзойденно полным и раскрытым. Создается ощущение, что в этой серии производитель Kahla воплотил все лучшее, что придумали и опробовали люди при производстве кофейных чашек. И это не только ощущение, данные подтверждены многочисленными дегустациями, с помощью которых были определены эталоны «правильных» форм чашек.

Чашки линеек espresso и espresso doppio предназначены специально для кофе эспрессо и эспрессо двойной крепости. Их утолщенная стенка сохраняет температуру напитка, а тонкий край позволяет по-настоящему раскрыться его вкусу.

Фарфор для капучино cappuccino italiano и cappuccino international выполнен с закругленным дном, для того чтобы в напитке образовывалась совершенная пенка. Размер этих чашек позволяет «правильно» сочетать кофе и молоко в пропорциях, которые наилучшим образом отражают вкусовые качества кофе капучино.

Кроме того, серия Cafè Sommelier включает чашки coffee, café au lait, кофейники, кружки, молочники, крышки и ассиметричные блюдца, которые предоставляют дополнительное пространство для ложечки или десерта. Все предметы серии устойчивы при мытье в посудомоечной машине и имеют гигиеничную глазировку, стойкую к царапинам.

Каждая деталь фарфора от Kahla серии Cafè Sommelier продумана для того, чтобы сохранить вкус и аромат свежезаваренного кофе как можно дольше,  форма каждой чашки создана на основании функционального предназначения в лучшем виде, а эргономичные ручки позволяют с удобством держать их в руке.  

Чашки Kahla Cafè Sommelier – настоящая находка для истинных ценителей кофе, поэтому в заведениях, где кофе пользуется большим спросом или составляет основную часть меню, они сыграют определяющую роль в успешной продаже напитка и восхищении им клиентов. Фарфор от Kahla серии Cafè Sommelier уже пользуется повышенным спросом в кофейнях и кондитерских западных стран, кроме того кофейные чашки этой серии пока не имеют аналогов.






Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас: