Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Сервировка новогоднего стола

31.10.2013

Разделы новостей:  Arcoroc ,  Arthur Krupp ,  Bormioli Rocco ,  Chef&Sommelier ,  FoREST ,  Kahla ,  Lacor ,  Martellato ,  Paderno ,  Porvasal ,  Riedel ,  Rosenthal ,  Sambonet ,  Seltmann Weiden ,  Silikomart
Новый год – это время надежд и приятных сюрпризов. И, как водится, в дни празднования шеф-повара всего мира стремятся приготовить особенные блюда, чтобы порадовать и даже удивить гостей кафе и ресторанов. А значит пришло время провести инвентаризацию и обратить внимание на новинки посудного рынка.
Компания «Форвард» осуществляет комплексное оснащение заведений общественного питания профессиональной посудой и инвентарем. У нас есть все необходимое для сервировки стола, приготовления блюд и кондитерских изделий, упаковки продуктов и готовых изделий, их хранения и транспортировки.

Мы предлагаем качественную посуду от известных брендов.
Так для приготовления соусов или запекания различных блюд у нас можно приобрести продукцию торговых марок PADERNO и LACOR. В ассортименте представлены разные виды кухонного инвентаря, сотейники из нержавеющей стали и сковороды с антипригарным покрытием. За счет толстого дна, в данной посуде идеальными получаются соусы и пасты, рыба, птица, мясо, а так же  блюда, созданные путем томления. Стоит отметить, что сковороды с тройным дном позволяют добиться карамелизации сока, за счет чего приготовленная еда получается внутри нежной и сочной с золотистой корочкой снаружи.
 
Кондитерам мы можем предложить практичные и в то же время оригинальные формы для выпечки, инвентарь для украшения изделий от брендов Martellato и Silikomart. Любой кулинарный изыск должен быть не только вкусным, но и красивым. Поэтому к Новому году мы приготовили тематические формы для запекания, приготовления льда и шоколада в большом ассортименте.

Сервировка стола в кафе или ресторане имеет не менее важное значение, нежели вкусовые качества приготовленных блюд. В данном случае правильно подобранная посуда является не только элементом декора, но и вполне практичным элементом. Так в чафиндишах горячие блюда долго будут оставаться горячими. Небольшие закуски, кондитерские изделия и фрукты удобно размещать на подносах, многоярусных подставках и формах из нержавеющей стали с лазерной полировкой.

Также в ассортименте имеются столовые приборы высокого качества с гладкой полировкой. К примеру, элитные приборы ТМ  Arthur Krupp и SAMBONET не теряют привлекательность внешнего вида даже при интенсивном использовании. В то же время выглядят они особенно элегантно и празднично.

Очень важной при сервировке стола является посуда из благородного фарфора. FoREST, Seltmann Weiden, Porvasal, Kahla, Rosenthal – торговые марки изделий из фарфора, способного подчеркнуть как креативность заведения, так его элегантность и изысканную стилистику.  Многообразие серий предоставляет возможность выбора формы и размера посуды. И так приятно осознавать, что выбирать доведется из лучшего.

ожалуй, ни один праздничный стол не обойдется без всевозможных напитков. В компании «Форвард» в широком ассортименте представлены красивые праздничные бокалы для шампанского, коньяка, красного и белого вина, а так же других напитков.

  Новому году особенно актуально приобрести все необходимые аксессуары для подачи шампанского: ведерки для льда и кулеры.  И, конечно же, не стоит забывать о высоких и узких бокалах флюте от брендов  C&S, ARCOROC и RIEDEL.

С качественной европейской посудой Ваш праздник станет самым вкусным и красивым. А во всем многообразии кухонных аксессуаров и инвентаря помогут разобраться опытные менеджеры компании «Форвард». Каждый день мы стараемся для Вас, потому что ничто не должно испортить спланированное торжество!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас: