En   Ru  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Компании «Форвард»® и Riedel совместно провели шоу-дегустацию «Бокалы и Вино»

09.10.2013

8 октября 2013 г. в офисе компании «Форвард»® состоялось шоу-дегустация «Бокалы и Вино», которое провел вице-президент компании Riedel в странах СНГ - Александр Зорин.


В этот вечер наша компания совместно c известным производителем бокалов – австрийской компанией Riedel – раскрыли своим гостям самые неожиданные секреты употребления этого тонкого и деликатного напитка.

В рамках шоу Александр Зорин предложил гостям самим ответить на вопрос: насколько велико влияние формы бокала на его содержание, когда мы говорим о вине?
       
Участники семинара были ознакомлены с основными принципами теории о влиянии формы бокала на наше восприятие, о разных сортах винограда, о регионах, в которых производится вино, дегустировали четыре вида вина, которые являются яркими представителями четырех основных винных стилей. Дегустация сопровождалась рассказом о компании Riedel, её истории и планами развития.


По окончанию дегустации, когда все участники совершили путешествие в мир бокалов для вина Riedel, многие сошлись во мнением, что данные бокалы являются идеальным инструментом для получения максимального удовольствия от вина и крепких напитков. Также все без исключения отметили существенную разницу в аромате, вкусе и послевкусии вин, продегустированных из бокалов Riedel, каждый из которых создан для определенного типа вина.

Также добавим, на сегодняшний день Riedel – великая стеклодувная империя, ежегодно поставляющая на мировой рынок новые линейки бокалов для вина. В широком ассортименте компании присутствуют как тончайшее стекло ручной работы, так и бесшовное стекло машинного производства.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас: