Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок
Каталог Форвард 2017
Текущий счет
Товаров: 0 шт.
Базовая с НДС: 0,00 грн.

Компания «Форвард»® провела дегустацию "Бокалы Riedel и красные вина"

16.05.2013

Разделы новостей:  Riedel
14 мая компания «Форвард»® провела для своих клиентов дегустацию "Бокалы Riedel и красные вина" в Fairmont Grant Hotel Kiev.

Дегустацию провел президент компании Riedel Glas Austria Георг Ридель.* Данное мероприятие стало последним, которое Георг Ридель, в качестве президента компании, провел в Украине лично. В этом году он уступает пост своему сыну Максимилиану Джозефу Риделю.

На дегустации Георг Ридель продемонстрировал возможности бокалов Riedel серии Restaurant XL на примере красных вин Pinot Noir, Shiraz, Cabernet Sauvignon. Участники дегустировали вина из бокалов разных форм и сравнивали свои ощущения. Даже самые ярые скептики вынуждены были согласиться с достоверностью влияния формы бокала на восприятие вкуса вина, поскольку вино проявляет абсолютно разные особенности в разных формах бокалов.
 
Кроме того, особое внимание было уделено теме «вино и еда». О сочетании вкусов Ридель рассказал на примере дегустации вина и шоколада Lindt.

Участники мероприятия получили в подарок набор из трех бокалов Riedel серии Restaurant XL. Эта коллекция бокалов была разработана специально для насыщенных вин с ярко выраженными вкусовыми особенностями. Бокалы имеют потрясающий дизайн и позволяют ярче и тоньше прочувствовать вкус изысканных вин. XL являются самыми высокими и самыми изысканным бокалами для профессионалов на сегодняшний день.

Партнером мероприятия выступила Ассоциация сомелье Украины и шоколад Lindt.



*Георг Ридель – президент компании RIEDEL, мирового лидера в производстве профессиональных бокалов для вина. Представитель 10-го поколения династии Riedel.



Революционное открытие, сделанное Клаусом Риделем (отец Георга) ещё в 1958 году, о влиянии формы бокала на восприятие вкуса вин, оказало, пожалуй, наибольшее влияние на культуру потребления вин за последние 50 лет.

В 1997 году во время всемирной выставки в Нью-Йорке “New York Wine Experience” в дегустации под его руководством приняли участие 1000 человек.


Фотографии с дегустации:













Присоединяйтесь к нам в социальных сетях прямо сейчас: