Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Обучающий семинар для дилеров

30.10.2012

Разделы новостей:  Seltmann Weiden ,  Silikomart ,  Martellato
25 октября в главном офисе компании Форвард прошел обучающий семинар при участии директора по продажам компании Seltmann Weiden в Восточной Европе Max Hohlruther и известного столичного кондитера Татьяны Вербицкой.

Семинар состоял из двух частей:
1. Презентация, характеристики и преимущества фарфора Seltmann Weiden;
2. Кондитерский мастер-класс. Применение на практике кондитерского инвентаря Martellato и Silikomart.


В первой части семинара гости посмотрели фильм о Seltmann group, узнали об истории производства фарфора в Европе и истории группы Seltmann, смогли ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании и её последними новинками. В рамках семинара все участники узнали:

     —  20 основных отличий фарфора Seltmann Weiden;
       основные качественные характеристики фарфора Seltmann Weiden, которые являются большим конкурентным преимуществом;
       100 причин для сотрудничества с компанией Seltmann Weiden;
       что составляющие баварского фарфора - это экологически чистое сырье.


Все представленные образцы фарфора можно было пощупать и оценить самостоятельно. Также был проведен наглядный эксперимент прочности фарфора, результаты которого всех приятно удивили и порадовали.






Во второй части семинара все участники смогли получить ценные знания по практическому применению кондитерского инвентаря от Martellato и Silikomart. Мастер-классы от кондитера Татьяны Вербицкой стали уже традиционными для компании Форвард, в рамках которых гости имеют возможность своими глазами увидеть все особенности применения всевозможного кондитерского инвентаря, задать интересующие вопросы профессиональному кондитеру и получить квалифицированные ответы. В ходе семинара также были презентованы новинки Martellato, которые вскоре также появятся в ассортименте нашей компании.