Ru   En  
Добавить в избранное

тел.:  + 38 (044) 225 28 59

тел.:  + 38 (044) 503 73 57

моб.: + 38 (067) 403 38 06

Заказать обратный звонок Каталог Форвард 2017
Текущий заказ
Товаров: 0 шт.

Мастерство сервировки стола

30.07.2012

Разделы новостей:  Arcoroc ,  Chef&Sommelier ,  Rosenthal ,  Seltmann Weiden ,  Porvasal ,  Sambonet ,  Arthur Krupp
Сервировка стола — это и наука, которая требует знания выработанных на протяжении столетий правил, и искусство, предполагающее наличие художественного вкуса и смелости. Безусловно, для мастерства необходим качественный «материал», с помощью которого создаются шедевры сервировки.

Компания «Форвард» готова помочь Вам расширить границы Вашего творчества, представляя коллекции профессионального фарфора ТМ Rosenthal, Seltmann WeidenKahla (Германия), Porvasal (Испания) различных форм и дизайна.

Атмосферу воздушной сервировки создадут классические серии, широкий выбор которых есть у каждого из перечисленных производителей. А изысканные блюда авторской кухни найдут свое обрамление в таких сериях, как «Elixyr» (Kahla), «Europa» и «Babel» (Porvasal).

Для буфетной зоны, кулинарии и кейтеринга идеальным решением будут серии «Buffer Gourmet» (Seltmann Weiden), «Cumulus» (Kahla), «Gondola» и «Basico»(Porvasal). Это сочетание элементов высокой кухни и современной интерпретации тарелок, блюд, чаш и салатников.

Под брендом «Rosenthal» Вы можете подобрать не только линию фарфора, а и стильную коллекцию стеклянной посуды — как для сервировки стола, так и для бара. Безупречным выбором для заведения любого формата станет французское стекло «C&S» и «Arcoroc».

Стол, сервированный полным набором столовых приборов, говорит о чувстве вкуса хозяина заведения и его уважении к гостям. Так, столовые приборы «Sambonet» и «Arthur Krupp» (Италия) расставят нужные акценты и придадут обстановке торжественное настроение.

Предметы сервировки являются необходимым и стильным дополнением к столовой посуде и приборам. Компания «Форвард» может предложить своим клиентам большой ассортимент аксессуаров различных ценовых категорий. И поскольку эти предметы должны составлять единый ансамбль с интерьером заведения, существуют различные варианты дизайна, которые подойдут как для классических интерьеров, так и для заведений в стиле модерн. Аксессуары выгодно подчеркнут концепцию Вашего ресторана.

Учитывая, что решения составлены из предметов нашего постоянного ассортимента, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что при необходимости всегда поддержите и дополните сервировку.